当前位置:首页 > 就业动态

2016年全国大学生就业媒体联席会——就业创业宣传与新媒体传播专题研讨会在昆明召开

  为发挥大学生就业媒体在宣传党和国家高校毕业生就业政策中的积极作用,充分利用新媒体做好大学生就业宣传工作,《中国大学生就业》杂志于11月30日至12月1日在云南昆明召开了“就业创业宣传与新媒体传播”专题研讨会。

  中国传媒大学新媒体研究院副院长、教授曹三省,就业指导自媒体人、前华中科技大学就业指导教师朱若霞,陕西师大宣传部副部长张小东等专家,从新媒体的发展动态、新媒体的运营与维护、就业指导自媒体的经验、校园文化与就业宣传等方面进行经验分享和研讨交流。与会就业一线指导教师把工作中遇到的就业、创业宣传媒介、微信发展、学生网络平台建设等问题一一和专家同行进行了学习交流。
研讨会在落实2016年就业创业工作文件精神,推进实施高校毕业生就业创业促进计划,帮助高校利用新媒体更好地开展就业创业宣传工作起到了积极的作用。

最新期刊