当前位置:首页 > 杂志文章 > 职场江湖

【职场江湖】不得不懂的职场非典型交际

“真讨厌,下午还得改方案。”午餐时分,雨馨一边用筷子扒拉着碗里的饭,一边不耐烦地对一起吃饭的翟小雨和秦丽丽唠叨着。“又是方兰鸡蛋里挑骨头吧。

【职场江湖】用坚持换机遇,用努力换天分

张朔,中南财经政法财政税务学院财政学专业2014届毕业生。在求职过程中,不仅被普华永道、安永会计师事务所录取,还拿到万科、招商银行的offer,最后通过了国考选择到深圳市国家税务局工作。

【职场江湖】求职,你的观念正确吗?

学历代表过去,只有学习力才能代表将来。尊重经验的人,才能少走弯路。一个能成功就业的大学生,也应该是注重经验和经历的综合素质高的复合型人才。 

【职场江湖】你适合创业吗?

企业家应该具备什么样的素质?自己创业与在公司工作有哪些本质区别?下面有四个问题。如果你对这些问题都回答"是",那么就丢掉内心的矛盾,大胆地行动吧。

共27条记录,每页15条,当前第1/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  

最新期刊